Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  

 

Hier könnt Ihr nach Herzenslust über die Hercules und KTM Oldtimer Roller diskutieren !

 

 

Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 3 Antworten
und wurde 767 mal aufgerufen
 Motor
xonic ( Gast )
Beiträge:

15.06.2003 21:08
Motor antworten

Moin moin habe ein problem und zwar läuft mein motor nicht richtig durch
1 gang alles normal
2 gang auch noch
aber beim 3 gang bleibt er auf seinen umdrehung wir kommen nicht über dreißig weg
es ist wie als ob er bei 30ig gedrosselt ist

bitte helft mir
mfg xonic

NHW-K ( Gast )
Beiträge:

03.07.2003 03:30
#2 RE:Motor antworten

Hallo xonic,
hast Du mal den Auspuff überprüft. Hatte ein ähnliches Problem und obwohl man keine größeren Ölkohleablagerungen erkennen konnte war der Auspuff der Übeltäter.
Nehme doch mal hinten die Flöte ab und drehe dann mal eine Runde.
Gruß
Christian

xonic ( Gast )
Beiträge:

04.07.2003 17:41
#3 RE:Motor antworten

Danke
der ausuff war der übeltäter
genau wie du sagtest keine "kohle"zu sehen
habe ihn sauber gemacht nun läuft sie wieder!!!!
besten dank

Rabeneick Offline



Beiträge: 61

06.12.2004 11:47
#4 RE:Motor antworten

Hallo Leute,
den Auspuff mache ich alle 1.000 km sauber, bei Gemisch 1:25 ist schnell die Ölkohle da. Wenn man das regelmässig macht, setzt sich der Dreck nur hinten ab, Tüte ab, Dämpfer sauberbrennen ( Nicht die verchromten Teile !! Blaufärbung ) Blechhülsen mit Lappen auswischen, fertig. dauert 10 Minuten und bringt viel. Am Besten 2 Takt Öl für Kettensägen tanken, ist zwar teurer aber setzt sich nict so ab.
Wolfgang

 Sprung  

 

 

 

 

Die Werbung im Forum stammt nicht von mir sondern von Boardservice.de !
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen