Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  

 

Hier könnt Ihr nach Herzenslust über die Hercules und KTM Oldtimer Roller diskutieren !

 

 

Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 226 mal aufgerufen
 Motor
kleinemonni Offline



Beiträge: 1

05.07.2009 10:50
cv 80 läuft nicht mehr antworten

Hallo zusammen,
insgesamt haben wir in unserer Familie mittlerweile 3 CV 80 er. Meiner mag seit einiger ZEit nicht mehr laufen.
Wir haben schon einiges ausprobiert - sind allerdings auch keine Profischrauber.
Erst hat er angefangen immer schlechter anzuspringen.
Dann haben wir mal eine Ausfahrt gemacht, während der Fahrt hat er dann das Gas nicht mehr angenommen und ist dann langsam ausgegangen. Nach ewigem warten / Ankicken ist er dann wieder angesprungen. Letztendlich haben wirs dann nach 20! Zwangsstopps bis nach Hause geschafft.
Dann haben wir vermutet der Vergaser ist zu. Also: ausgebaut, keine Verschmutzung ersichtlich, wieder zusammengebaut, eingebaut, Roller läuft. Probefahrt - alles OK. Ach ja, alle SCcläuche haben wir da gleich auch noch erneuert.
Am nächsten Tag hatte ich einen Termin für HU.
Was soll ich sagen, das Ding springt nimmer an.
1 Tag später gehts wieder. -> Probefahrt... nach ca 5 km wieder das Gleiche mit dem Gas.

Momentan sind wir so weit, dass er anscheinend nicht immer Sprit bekommt...
Hilfee...

Gibt es eigentlich irgendwo eine Community speziell für die CV er?
wer kann uns helfen?


Moni

 Sprung  

 

 

 

 

Die Werbung im Forum stammt nicht von mir sondern von Boardservice.de !
Xobor Ein Kostenloses Forum von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen